Предыдущая публикация
======================
огурцы – 2кг,
морковь – 0,5 кг,
сахар – 0,5 стакана,
масло растительное – 0,5 стакана,
соевый соус – 2 ст.ложки,
уксус 9%- 0,5 стакана,
соль – 50 гр,
чеснок 3-4 зубчика,
по 0,5 ч.ложки перца черного и красного молотого.
1. Огурцы порезать, морковь потереть на терке для моркови по-корейски, перемешать, добавить резаный чеснок.
2. Из остальных ингредиентов сделать маринад и залить им салат на 5 часов.
3. Переложить в литровые банки и стерилизовать 10 минут. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев