Предыдущая публикация
помидоры – 1 кг
красная фасоль сухая – 2 стакана;
кабачки – 1,6 кг;
кочаны – 1,5 кг;
лук – 6 шт.;
сахар – 1,5 стакана;
растительное масло – 300 мл;
уксусная эссенция– 300 мл;
соль – 30 г.
Фасоль вымочить в воде, сварить до мягкости. Вилки нашинковать, кабачки порезать соломкой. Снять с помидоров шкурку и перемолоть, лук измельчить. Для маринада перемешать уксус с маслом, посолить, подсластить, вскипятить, вложить овощи. Тушить час, на середине времени всыпать фасоль. Переложить по банкам, закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев