Они раньше разводили рассол на яйцо . Это делалось так : они кипятили воду , добавляя туда специи : лавровый лист , перец горошком , семена укропа ... Остужали это и потом нужно взять очень свежее яйцо и опустить его в воду, теперь начинают добавлять соль ( Можно её разводить в этой же воде , только отдельно , и доливать в емкость , где находится яйцо) .Рассол будет готов , когда яйцо всплывёт, т . е . покажется из рассола пятачок яйца . Таким рассолом солили всё ( капусту , огурцы , помидоры , арбузы и проч. ) Не ошибётесь в количестве соли и получите очень вкусную продукцию ! Удачи . Капусту шинкуют , берут охапку , опускают в рассол , отжимают и укладывают в ёмкость , хорошо утрамбовывая и так до нужного количества . Арбузы , капуста были обалденными !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев