Прекрасно хранится во встроенном шкафу. Отличная закуска, да и в щи-борщи и пиццу можно использовать!
Ингредиенты
Болгарский перец — 500 гр
Морковь — 500 гр
Репчатый лук — 500 гр
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 250 гр
Сахарный песок — 1 т л
Соль — 1/2 стл
Уксуссная эссенция — 1 ч. л.
Как приготовить
1. Морковь вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить морковь, включить режим "Жарка/Выпечка и обжарить морковь 10 минут. Выключить. Включить режим "Тушение" (у меня по умолчанию на 2 ч)
2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить к моркови и закрыть крышку.
3. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалит семена и нарезать полукольцами. Добавить в чашу мультиварки.
4. Добавить соль, сахар, томат-пасту и тушить почти до готовности. За 15 минут до окончания тушения добавить уксусную эссенцию.
5. Готовый салат перемешать, разложить по простерилизованным банкам. Закатать, убрать под одеяло для остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев