Ингредиенты:
-Свинина - 300 гр
-Шампиньоны свежие - 200 гр
-Лук репчатый - 1 шт.
-Картофель - 5-6 шт.
-Масло растительное - 50 мл
-Соль - по вкусу
-Специи - по вкусу
-Зелень - 2-3 вет.
Приготовление:
Свинину (используется мякоть) промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную доску, нарезаем брусочками. Прогреваем в сковороде растительное масло, потом в него выкладываем мясную нарезку. Обжариваем кусочки свинины в течение 5-7 минут.
Промываем грибы, очищаем репчатый лук. Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками, репчатый лук – полукольцами. Добавляем измельченные ингредиенты к поджаренным кусочкам мяса.
Обжариваем их вместе порядка 7-10 минут.
За это время очистим картофель и нарежем его полукольцами. Выкладываем картофель на сковороду к ингредиентам.
Приправляем компоненты блюда специями и солью по вкусу. Заливаем кипяченой водой.
Томим свинину с грибами и картофелем до готовности всех ингредиентов. Часто перемешивать не нужно, чтобы картофель не развалился. Достаточно пару раз. В конце готовки можно разнообразить состав блюда измельченной свежей зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев