Квашеная капуста, приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Ингредиенты: 4 кг капусты, 200 г моркови, 100 г соли.
Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль. Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости. Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой.
Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место. Приятного аппетита!
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев