Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Готовим дома разрыхлитель, который сделает любую выпечку воздушной и легкой.

Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

Готовим булочки с заварным кремом

Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55
Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

ТОП-8 рецептов вкуснейшей окрошки. Готовим быстро и вкусно!

1. ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 5-6 шт. отварного картофеля,
● небольшой пучок редиса,
● 2-3 свежих огурца,
● 5 куриных яиц (отварных),
● 70 г зеленого лука,
● несколько веточек укропа,
● 1 ст.л. горчицы французской,
● 1 л кефира 2,5 % жирности,
● 1 ст. кипяченой охлажденной воды,
● сметана,
● соль
● перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Очищаем яйца от скорлупы, картофель – от кожицы. Огурцы и редис промываем. Редис нарезаем небольшими пластинами, огурцы и картофель – небольшими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа промываем под водой и просушиваем, после чего меленько нарезаем и растираем с солью. Яичные белки о
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55

Домашний гуляш

Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Рисовая каша на молоке. Готовлю рисовую кашу только так!

Ароматная, нежная, полезная и очень вкусная молочная рисовая каша.
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

Boт тaкaя кyxня c пeчкoй ocтaлиcь oт пpeжниx xoзяeв. Hичeгo мeнять нe cтaли.

Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55

Cалат из свеклы, изумительная закуска зимой

Домашние Советы
добавлена 11 июня в 23:55

Рeцeпт из прoшлoгo oт мoeй бабушки!

Домашние Советы
добавлена 11 июня в 20:55

Кабачковая икра как в детстве:

Домашние Советы
добавлена 11 июня в 17:55

Способ отмыть даже самую убитую сковородку 😳

Домашние Советы
добавлена 11 июня в 14:55

Готовим Французские булочки.

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Домашние Советы
добавлена 11 июня в 11:55
Домашние Советы
добавлена 11 июня в 08:55

Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так:

На 1 кг грибов:
0,5 л воды
2 ст. л. соли
зонтик укропа
1 ч. л. семян горчицы
2 зубчика чеснока
лист хрена
2 горошины душистого перца
В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили.
Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно.
Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались.
То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания.
Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями укла
Домашние Советы
добавлена 11 июня в 05:55

Как избавиться от накипи в чайнике. ☕

Домашние Советы
добавлена 11 июня в 02:55

5 рецептов консервирования помидор в сладком маринаде

1. В трёхлитровый баллон сложите помидоры, добавьте специи, которые любите. Я кладу укроп перец болгарский чеснок «лаврушку». Всё это залейте кипятком примерно на 10 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю и поставьте, пусть закипит, а в это время добавьте в баллон 1 столовую ложку соли и 6 столовых ложек сахара, заливаете второй раз кипятком и закатываете и хорошо укутайте.
2. В трёхлитровую банку уложите зонтик укропа, чеснок, перец горошком, можно гвоздичку 1 штуку, помидоры, залейте кипятком минут на 10, воду слейте в кастрюльку, добавьте в неё 2 ст. ложки соли, 6–9 ст. ложек сахара, если любите послаще, то 9 ложек. Вскипятите ма
Домашние Советы
добавлена 10 июня в 23:55

Рулет из лаваша. Закуска, уместная за любым столом!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Майонез
Листья салата
Варёные яйца
Огурцы
Крабовые палочек
⁣⁣
Приготовление:
Смазать лаваш майонезом. Листья салат помыть и подсушить. Как на видео разложить полосками все ингредиенты: листья салата, протёртые яйца, огурцы и крабовые палочки. Свернуть в плотный рулет.
Обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Снять пленку и порезать на порционные куски.
Домашние Советы
добавлена 10 июня в 20:55

Варенье из клубники через мясорубку на зиму.

Заготавливать клубничное варенье через мясорубку на зиму есть смысл тогда, когда ваша клубника не очень презентабельна на вид и сварить её целыми ягодками не представляется возможным. Варенье варим без дополнительных загустителей, его консистенция будет умеренно густой. А для того, чтобы оттенить вкус и аромат клубники, добавим ванильный ароматизатор.
Домашние Советы
добавлена 10 июня в 17:55

Практичный способ сложить свои свитера 👋

Домашние Советы
добавлена 10 июня в 14:55

Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму

Показать ещё