Список ингредиентов: тыква (очищенная) – 350 г; сахар-песок – 70 г; вода (холодная) – 100 мл; кислота лимонная (пищевая) – 3 г.
Пошаговое приготовление: Нарезанную кубиками тыкву отправьте в глубокую кастрюлю, влейте холодную воду, чтобы жидкость покрыла овощи. Проварите 5-10 минут до мягкости тыквы. Измельчите блендером или через сито. В полученный тыквенный сок добавьте кислоту и по вкусу сахар. Тщательно перемешайте и проварите после повторного закипания еще 5 минут. Готовый сок разлейте по стерильным банкам, затем плотно закройте их крышками.
Кстати, вы знаете, что тыквенный сок хорошо пить по утрам, он бодрит лучше любого кофейного напитка?
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев