капуста 5-6 кг морковь 7 шт. вода 1.5 л соль 6 ст.л. сахар 6 ст.л.
Как приготовить:
Белокочанную капусту и морковь нашинковать, перемешать и переложить в 10 литровое ведро. Залить рассолом из холодной кипяченой воды, соли. Положить гнет, накрыть тканью, оставить на трое суток для сбраживания, овощи периодически протыкать деревянной палочкой или длинным ножом. На третьи сутки всыпать сахарный песок. Если продукт планируется долго хранить, то норму можно увеличить. Через двое суток капусту переложить в чистые трехлитровые банки и поставить в холодильник.
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1