Куриная грудинка – 500 г.
Салат айсберг – 1 шт.
Сухари – (делаю самостоятельно, читать ниже)
Сыр – пармезан 100 грамм.
Помидоры – 1 шт.
Соус – (готовый)
Филе куриное отбить и посолить, поперчить.
Обжарить на сковороде одним куском, остудить и разрезать на полоски.
Салат Айсберг порвать руками
Яички перепелиные отварить
Помидорку порезать
Сыр пармезан натереть
Сухарики зажарить из батончика (батон нарезать кубиками, посолить, добавить сушеный чеснок, смазать сковороду чуть оливковым маслом и на огонь, помешивая жарить до золотистой корочки)
Все аккуратно выкладываем , курочку порезать на полоски. Посыпать сыром. Соус спец для салата цезарь.
Приятного Аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев