Рис с овощами!Ингредиенты:Рис - 150 гБолгарский перец - 1 шт.Морковь - 1 шт.Стручковая фасоль - 150 гГорошек зеленый (замороженный) - 100 гРастительное масло - 1 ст.л.Соль и перец - по вкусуПриготовление:Перец болгарский и морковь нарежем мелким кубиком. Стручковую фасоль нарежем на кусочки поменьше.В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на нем нарезанные овощи 15 минут, помешивая.Замороженный горошек выкладываем в сковороду, НЕ размораживая его предварительно. Готовим овощи еще 5-7 минут. Солим овощи по вкусу.Рис отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовый рис отбрасываем на дуршлаг и даем воде стечь.Добавляем рис в сковороду к овощам, перемешиваем все ингредиенты.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев