капусты!
👌Он отлично сочетается с мясом, курицей и даже просто с отварным картофелем!
Сохраняйте😉
Ингредиенты:
капуста белокочанная 500 г.
соль по вкусу
сахар 1/2 ч. л.
бульон овощной или мясной 1/2 ст.
сметана 20%-ной жирности 3-4 ст. л.
масло сливочное 20 г.
Приготовление:
разрезать кочан на 8 частей;
на среднем огне обжарить капусту со всех сторон;
добавить бульон, посыпать перцем, приправить сахаром и солью и тушить в течение 15 минут (для ранней капусты хватит 3-5 минут);
переложить капусту в форму для запекания;
разогреть духовку до 220 градусов, залить капусту сметаной, добавить сливочное масло и запекать в духовке 5-10 минут.
Посыпать капусту мелко нарезанным зелёным луком и подать к столу
Приятного аппетита!😍
_____________________
В "Домашнем" с 10 по 16 декабря Капуста белокочанная всего 0,49 руб/1 кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев