Предыдущая публикация
Здесь вы можете писать свои пожелания,оставлять заявки на открытие новых альбомов и тем, задавать вопросы администрации группы.
Бефстроганов с лисичками – идеальное блюдо для семейного ужина. Тонко нарезанная говядина прекрасно сочетается с воздушным картофельным пюре и грибами. Делимся проверенным рецептом популярного блюда русской кухни – его вкус порадует даже самых требовательных гурманов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 225
Приглашение друзей в группу (любую) на сайте ОК осуществляется очень просто:
- наведите курсор на фото друга
- в окошке найдите опцию "пригласить в группу"
- кликните мышью по ней
- на экране появится страничка с вашими группами
- выбрать желаемую группу, кликнуть мышкой по аватарке группы
и т.д. по ходу действий.
Иногда сайт требует номер мобильного якобы во избежание спама.
Не советую светить свой номер кругом и всюду.
Проще посоветовать другу войти в рекомендуемую группу через ваш аккаунт (страничку).Администратор примет его, если профиль кандидата соответствует его требованиям .Но имеет право и отказать, т.к. он является создателем, а следовательно, хозяином группы и её распорядителем.Мы - всего лишь его гости.
У меня просьба к вам.Удалите фото без рецептов,и рецепты на немецком языке.
Я серьёзно.
Меня интересуют как и наверно и многих, все рецепты,именно рецепты ,а не картинки.Ну если будет перевод всех рецептов с немецкого меня это тоже устроит, я даже название не могу перевести,как я могу заказать конкретный рецепт.
Я постепенно переведу всё.Немецкие рецепты колбасок стОят того, чтобы их перевести.Два рецепта уже перевела.Читайте.
А в том, что рецепты важнее картинок - я с вами полностью согласна!спасибо
очень интересует ! ведь это классика - немецкие колбаски ! буду ждать с нетерпением
Уважаемые согруппники!
Действия некоторых участников группы, открывающих темы, не ознакомившись с уже существующими, вызывают необходимость в создании ПРАВИЛ поведения в группе.В группе не так много страниц, занятых темами.Полистать их для получения ответов на свои вопросы недолго.Создавать же ещё раз темы, уже существуюшие и развивающиеся нет смысла.Такие действия только засоряют форум.Давайте поддерживать порядок в группе.
Открытые без согласования темы-клоны в форуме будут удаляться без предупреждения и обсуждения.
предлагаю создать фото альбом где мы могли бы выставлять фото и под ними свои любимые рецепты, не относящиеся к другим альбомам. а то я сама мусорю так же. например ребрышки куда мне отнести к какому разделу и другие деликатесы дичь какая нибудь. назвать например Мясные деликатесы приготовленные нами и пусть там выставляем мы фотки. зато мусорить не будем в других темах. кто за ? и я подчищу другие темы
я ни в чем не замачиваю. а обмазывать можно чем угодно и медом или тем , что вам нравится. внутрь тушки можно добавить вина. но вы не написали , что за птицу вы собираетесь готовить, что бы можно было давать какие то рекомендации. рекомендуемое время для запекания птицы 40-45 мин. на 1кг веса + 20 минут. то есть если у вас тушка птицы весом 5кг то умножьте 5 на 45 + 20. но опять таки все в зависимости от возраста птицы и вашей духовки. я уже давно готовлю в электрической ( поначалу долга не могла привыкнуть к ней) а фольгой вы накрываете только для того , что бы птица не была сухой. потом за пол часа до окончания готовки снимите , фольгу , для того , что бы получилась хрустящая корочка.
нет вы что !
для гуся достаточно где то 25 мин. на 1кг. + 20 мин
я на рождество запекала гусыню ( специально гуску взяла, так как гусь жесче ) так она у меня за 2 часа так запеклась , что таяла во рту
я то думала , что вы хотите индейку запечь
- гусь - 1 шт.
- яблоки - 1 кг
Подготовленную тушку гуся начинить антоновскими (кислыми) яблоками (целыми или разрезанными на 2-4 части и очищенными от семенных коробочек). Отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке 1,5-2 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. если вначале жарите под фольгой или в рукаве, то не надо переворачивать) Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой надо сбрызнуть его водой. Готовую птицу вынуть из ' сотейника, вытащить нитки, вынуть из брюшка яблоки, разрезать тушку на порции, выложить на блюдо. Гарнировать яблоками, вынутыми из гуся.
если вы во время жарки проколите мясо и выделится жидкость с кровью значит просто ваш гусь еще сырой. сейчас напишу еще рецепт
мясо жарят при 180-220. Периодически проверяя протыканием тонким ножом. Если сок розовый, ещё сырое. Если сок белый - уже готово. Если сока нет, мясо высохло. Как долго зависит от мяса и маринада.
Если в конце он бледный, добавь температуры, корочку зарумянить. Или наоборот, если корочка сильная, а ещё сырой, чуть убавь, пусть дотомится. Больше 220 будет гореть корка при сырых внутренностях. Меньше 180 будет сушиться.
Я гуся не очень много жарил, трудно сказать сколько по времени. Главное хорошо замариновать. Если не знаешь чем, собирался только соль и перец и чеснок, то обмажь поверх их растительным маслом, лучше если оливковым. Оно создаст корочку чтоб сок не высох и румяный был гусик
я вначале делаю температуру 220 через 10-15 минут убавляю до 190 и тушу. в конце снимаю фольгу или разрываю рукав. ставлю на гриль до хрустящей корочки
В принципе можно и изнутри. вообще медом мажут снаружи для красивой корочки.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!здавствуйте, спасибо что приняли в группу,но так никто и не ответил чем можно заменить кишки ?
Добрый день! Очень благодарна, что приняли в группу! Группа, СУПЕР!!!
Галина, у нас есть специальная тема для обсуждения вопроса альтернативной замены кишок для набивания колбас "Виды оболочек для домашней колбасы".Возможно, там вы сумеете найти ответ на свой вопрос. Адрес темы (активная ссылка):
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50311447969924/topic/197535482244Кликнув по ссылке, сразу попадёте в тему.Тема открывается в новой вкладке.Для выхода из темы достаточно кликнуть по крестику на красном поле в правом верхнем углу экрана монитора.Таким образом вы возвратитесь на исходную страничку сайта.
большое спасибо.
Спасибо что приняли в группу. Только нет рецептиков в альбомах, обидно, ведь на фото все очень аппетитно выглядит. Зачем фото если нет рецепта...
Ищите рецепты в комментариях к выбранной фотографии.
Рецепта может не быть только в одном случае - если это фотографии, следующие после основной.
Спасибо за подсказку
Здраствуйте.Я рада что смогла вступить в вашу группу,и смогу готовить блюда моего детства.
НАПИСАНО С РЕЦЕПТОМ ПОД ФОТО. А ГДЕ ЖЕ найти РЕЦЕПТ?
реклама крассивая и аппетитная.бес рецепта это просто картинка. Я пыталась выходить на разные сайты вашей группы.да там рецептов много, но ни все фото имеют рецепт.я уже писала с просьбой о помощи.пока ответа не получила.с сладкими рецептами у вас всё в порадке ,я уже пробовала спасибо.а вот с колбасой проблема.спасибо за внимание и ваше время.будем надеется что в следующий раз я напишу отзыв о вкустной колбасе приготовленной мной по вашему рецепту. Karina Sofiakis
Написали много, но не всё, честно говоря, понятно.
В группе нет сайтов.И укажите конкретно - в каком альбоме и на какой странице находится фото автора ( фамилия), рецепт которого вас интересует.А без таких подробностей ни администратор, ни модератор помощи вам оказать не может.Или оставляйте вопрос в комментарии к заинтересовавшей вас фотографии.