Закреплено
domanyam

Простые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Без замеса руками и возни. Царский кулич на Пасху: никто не верит, что я готовлю его так просто Ингредиенты для кулича: Яйца — 4 шт.; Молоко — 250 мл; Сливочное масло — 125 г; Сметана — 250 г; Сахар — 225 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bez-zamesa-rukami-i-vozni-tsarskiy-kulich-na-pashu-nikto-ne-verit-chto-ya-gotovlyu-ego-tak-prosto/?utm_source=kul
Закуска из лаваша с колбасой и сыром на сковороде Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса — 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. 3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов. 4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Заверши
Вкусный сэндвич с сыром и ветчиной Легко, быстро, а главное — вкусно! Ингредиенты: Хлеб для тостов — 2 шт. Ломтики ветчины — 2 шт. Ломтики сыра — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Горчица — 1 ч. л. Майонез — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смазать ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом. 2. На каждый положить по ломтику сыра и ветчины, сложить вместе. 3. Яйцо взбить с молоком. 4. Обмакнуть сэндвич в яичную смесь. 5. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!
По этому рецепту глазурь делаю уже более 30 лет. Не липнет и не крошится: самый лучший рецепт Ингредиенты для глазури: Желатин — 1 ч. л.; Вода — 6 ст. л.; Сахар — 180 г; Сок лимона — 1 ч. л. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/po-etomu-retseptu-glazur-delayu-uzhe-bolee-30-let-ne-lipnet-i-ne-kroshitsya-samyy-luchshiy-retsept/?utm_source=kul
Домашние пончики с ванильным кремом Ингредиенты: Для теста: Дрожжи сухие (мгновенные) — 7 г Молоко теплое — 200 мл Мука — 800 г Сахар — 3 ст. л. Масло сливочное мягкое — 3 ст. л. Яичные желтки — 3 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Для крема: Молоко — 2 стак. Крахмал — 2,5 ст. л. Яичные желтки — 4 шт. Сахар — 0,5 стак. Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л. или 0,25 ч. л. Цедра лимона (по желанию) — 1 шт. Приготовление: 1. Готовим тесто для пончиков: молоко подогреваем до теплого состояния в микроволновке или в кастрюльке. В миску высыпаем мгновенные дрожжи и заливаем теплым молоком. Размешиваем и оставляем на 5 минут. В большую миску добавл
Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Ингредиенты для кулича: Мука — 500 г; Сахар — 180 г; Молоко — 150 г; Дрожжи — 20 г; Яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pashalnyy-kulich-briosh-retsept-prorabotan-do-melochey-a-povtorit-dazhe-novichok/?utm_source=kul
Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот» — готовлю с начинкой о которой мало кто знает Ингредиенты теста для блинов: яйца — 3 шт.; соль — ч. л.; сахар — 1,5 ст. л.; молоко — 500 мл; мука — 250 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/poluchayutsya-s-pervogo-raza-bliny-pyatsot-gotovlyu-s-nachinkoy-o-kotoroy-malo-kto-znaet/?utm_source=kul
Показать ещё