Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Шпинат: 80 Грамм,
Моцарелла: 50 Грамм,
Перец болгарский: 200 Грамм (красный, желтый),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло оливковое: 50 Миллилитров,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Соль с травами: 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян),
Французская горчица: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Говяжью вырезку промойте, обсушите бумажными полотенцами. Перец помойте, нарежьте тонкой соломкой. Шпинат помойте.
Мясо отбейте с помощью кухонного молоточка.
Духовку разогрейте до 200 °C. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики, выложите по центру мяса. Сверху положите шпинат и нарезанный перец.
Сверните мясо рулетом, завяжите шпагатом, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте рулет со всех сторон на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Поместите рулет на противень с пергаментом для выпечки и запекайте его в разогретой духовке в течение 40 минут до средней прожарки. Если вы хотите полную прожарку, необходимо увеличить время запекания до 50 минут.
Сливочное масло растопите, смешайте с горчицей и пряной солью, полейте рулет, накройте фольгой и запекайте еще 15 минут.
Удалите кулинарный шпагат. Нарежьте готовый рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев