Предыдущая публикация
Вишня - 700-1000 г,
Сахар - 1-1,5 стакана.
Приготовление:
Чтобы приготовить компот из целых ягод, необходимо очистить от плодоножек вишню, перебрать, отсортировать и промыть в прохладной воде.
Ягоды положить в подготовленные банки, засыпать сахарным песком и залить кипятком.
Ингредиенты рассчитаны на 3-литровую банку. (Если вы не любите сладкие компоты, то можно уменьшить количество сахара, сладкоежки могут увеличить количество сахара.)
Тут же крышку закрутить, банку перевернуть и накрыть теплым полотенцем. Таким же способом можно приготовить компот с вишней без косточек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2