Ингредиенты: Кабачок - 250 гр. Йогурт/сметана - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 50 гр. Мука - 15 гр. Соль/перец Растительное масло (для жарки)
Приготовление: 1. Сыр трём на мелкой терке. 2. Смешиваем все ингредиенты, кроме кабачка и растительного масла. Перемешиваем. 3. Кабачок нарезаем на пластинки толщиной, примерно, 0,5 сантиметра. 4. Макаем каждый кусочек в тесто и обжариваем на капле растительного масла с двух сторон. Подавать со сметаной или йогуртом. #закуски#ужин#обед
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1