Предыдущая публикация
Ингредиенты:
+/- 600 - 650 г. муки
200 г. сливочного масла или маргарин
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
250 мл. тёплого молока
11 г. сухие дрожжи/ 33 г. свежие дрожжи
Для начинки:
500 г. капуста
1 шт. лук
1 морковь
1 ст. л .томатной пасты
3 отварных яица
Приготовление:
Для теста смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, за 40 минут оно уже хорошо подходит, также его можно убрать в холодильник на 4 часа или на ночь, оно так же хорошо подойдёт. Формируем пирог как на видео. Начинка здесь отварные яйца и тушёная капуста. Смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев