Ингредиенты:
♦яйца - 4шт
♦мука - 80г
♦какао - 20г
♦сахар - 100г
♦ подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезания бисквита (обернуть в фольгу или сделать как у меня на видео). Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца объединяем с сахаром и взбиваем на самой высокой скорости до стабильной пышной массы. Какао добавить в муку и перемешать. Когда яйца буду взбиты, ставим миксер на минимальную скорость и потихоньку добавляем муку, затем масло. Останавливаем миксер даже если видите, что масса не однородная. И аккуратно лопаткой домешиваем до однородной консистенции. Выливаем все в форму и отправляем в духовку на 35-40мин. Готовность проверяем на шпажку✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев