Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Булочка – 2 шт.
➕Яйцо – 2 шт.
➕Ломтик ветчины – 2 шт.
➕Тёртый сыр – 2 ст. л.
➕Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
🧑🍳Инструкция:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тёртый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев