Предыдущая публикация
💥
Мясо просто отходит от кости💫💫💫
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
⠀
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
⠀
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
⠀
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь🙏🏻 на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17