Предыдущая публикация
Грудинка в пиве
Нам понадобится:
- Грудинка 1кг
- Пенное темное 1л
- Соевый соус 6ст л
- Соус терияки 120г
- Соль 1/3ст л
- Перец по вкусу
- Паприка 1/2ст л
- Чеснок сушёный 1ст л
Приготовление:
Грудинку нарезаем как на видео. Далее приступаем к обжарке на растительном масле. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, вливаем темное пиво и добавляем соль, копченную паприку, сушенный чеснок, соевый соус и соус терияки. Вливаем вторую емкость темного пенного, добавляем черный перец и все хорошенько перемешиваем.
Накрываем крышкой и забываем на час. Убираем крышку и приступаем к выпариванию остатков соуса, постоянно переворачивая мясо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев