Приготовить по этому рецепту тушеную капусту можно как на плите, так и в мультиварке.
по 2 моркови и луковицы
1/2 кочана капусты (среднего)
1-2 упаковки сосисок
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
перец, соль
Нашинковать капусту тонкой соломкой, выложить в дуршлаг, ошпарить кипятком, дать жидкости стечь.
На терке потереть морковь, лук нарезать полукольцами, поперек кусочками нарезать сосиски.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту, потушить 15мин, помешивая, на среднем огне.
Когда капуста утушится – осядет, добавить лук и морковь, поперчить и посолить, перемешать и тушить все 10мин на слабом огне.
Добавить к овощам томат-пасту, перемешать, положить сосиски, перемешать и потушить все вместе еще 15мин.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1