Сегодня экспериментирую, приготовила хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой и ровной структурой.
В рецепте использовала смеси: #Тыквита ( с семенами тыквы и подсолнечника), #Бородино (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), #Чиабатта (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
#Бородино пекарная смесь - 70 гр.
#Тыквита пекарная смесь - 100 гр.
#Чиабатта пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)
Хлебопекарные смеси
=======
🛒 Заказать продукты для хлебопечения
на сайте doma-hleb
☎телефон для связи: (967) 070-47-33
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
-----------------—
💖 Подписывайтесь, чтобы получать больше информации https://ok.ru/doma.hleb/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1