#Гречневую_муку получают из обжаренной гречневой крупы. Она обладает специфическим вкусом, который в этом хлебе смягчается добавлением белой муки, грецких орехов и #патоки.
Приготовление:
1.Залейте в контейнер воду, патоку и ореховое или оливковое масло. В инструкции к вашей хлебопечке
указан порядок закладывания жидких и сухих компонентов.
2. Засыпьте в контейнер муку, чтобы она покрыла жидкость. Добавьте сухое молоко. Положите сахар и соль в разные углы контейнера, дрожжи - в небольшое углубление, сделанное в муке.
3.Установите обычный режим выпекания с корочкой средней степени зажаренности. Нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте в тесто орехи.
4. По окончании выпекания выньте хлеб из хлебопечки и поместите на решетку для остывания.
#рецепты_для_хлебопечки #дома_хлеб #domahleb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев