С помощью #агар-агара можно приготовить вкусный ягодный конфитюр или джем.
Агар применяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов, супов, мороженого.
#АГАР— является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей.
Технология приготовления желе:
🍥🍴Порошок АГАР-АГАР растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
===
🛒 Заказать продукты можете на сайте doma-hleb
☎ телефон для связи: (967) 070-47-33
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
++++++
😊👍 Присоединяйтесь в нашу группу, если вы любите печь и хотите получать больше информации о новых продуктах и интересных рецептах!
😍 Подписывайтесь, чтобы получать больше информации 💓👇 https://ok.ru/doma.hleb/ #хлебвХлебопечке #хлебопека #пекуХлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1