🍊🍊🍊
Ингредиенты:
мандарины – 500 грамм;
сахар – 175 грамм;
сок лимона – 1 ст.ложка;
цедра ½ лимона ;
желатин – 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
= Подготовьте спелые мандарины. Установите лопатку в ведерко хлебопечки. Затем надо очистить мандарины и поделить их на дольки. Сахар, мандарины, сок и цедру лимона поместить в форму хлебопечки.
= Развести в 2 столовых ложках холодной воды желатин (или агар) добавить в ведерко. Встряхнуть содержимое и установить форму в хлебопечку.
= Выбрать режим "джем".По окончании приготовления (через 1 час 10 минут) прозвучит сигнал, оповещающий о готовности нашего варенья.
= Теперь его можно охладить и вылить в вазочку.
Оформите его с фантазией, чтобы поднять настроение и повеселить близких.
= Точно так же можно приготовить варенье из апельсинов. Если у вас пока что нет хлебопечки, можно сварить варенье в толстостенной кастрюле или посуде из огнеупорного стекла.
=======
😊👍 Присоединяйтесь в нашу группу, если вы любите печь и хотите получать больше информации о новых продуктах и интересных рецептах! https://www.ok.ru/doma.hleb/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев