Для людей которые следят за своим питанием, а также у кому противопоказан сахар и какао, предлагаем испечь полезную замену.
Хлеб с кэробом и изюмом
#Кэроб - это натуральный, питательный заменитель какао. По своим внешним свойствам порошок кэроба похож на какао порошок, но он содержит большее количество натурального сахара, клетчатки, гораздо меньше жиров (на 17%), минералы (основные Кальций, Калий и Фосфор).
Вместо кэроба в рецепте можно использовать какао порошок, в этом случае необходимо будет увеличить количество сахара
Продукты:
Мука пшеничная — 330 г
#Мука_рисовая — 70 г
#Кэроб — 4 ст.л
Дрожжи — 2 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Вода около 300 мл
Изюм — 50 г
Приготовление:
> Изюм предварительно замочите в воде на 10-15 минут, а затем слейте воду и выложите на салфетку.
> Загрузите продукты в хлебопечку, в той последовательности которая рекомендуется в инструкции к хлебопечке.
> Выберите режим «Хлеб с добавками» или аналогичный. После звукового сигнала добавьте изюм, или заранее загрузите изюм в диспенсер хлебопечки, если имеется такая функция.
> Готовый хлеб выньте из хлебопечки и дайте ему остыть на решетке.
#продукты_здоровья #кэроб #домашнее_хлебопечение #все_для_выпечки#домаХлеб #диетические_продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1