Приготовьте полезный домашний йогурт, который понравится и взрослым и детям. Свой йогурт станет хорошим вариантом для легкого завтрака. Добавьте в него фрукты, печенье, орехи, овсяные отруби.
Попробуйте, как вкусно!
Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Сухую закваску для приготовления йогурта можно купить в нашем магазине https://goo.gl/Uo3okm #полезные_продукты #продукты_для_здоровья #ДомаХлеб #продукты_здорового_питания #молочнокислые_закваски #сухие_закваски_дляйогурта
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев