Мы приготовили для вас отличный рецепт бутербродов с баклажанами, козьим сыром и многозерновым хлебом «Немецкий»!
Смесь мучная ТМ “ХлебБург” “Хлеб многозерновой Немецкий” – 1 упаковка
Баклажан - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Козий сыр - 100 г
Миндаль - 10 г
Руккола - 10 г
Тимьян и кинза - по вкусу
Растительное масло 60 мл
Оливковое масло 10 мл
Соль и перец по вкусу
1. Испеките хлеб “Немецкий” в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Баклажан нарежьте небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см.
3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте баклажаны с тимьяном и чесноком до появления легкой румяной корочки. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу.
4. Слегка подрумяньте нарезанный хлеб “Немецкий” с обеих сторон на сухой сковороде, выложите на него кусочки козьего сыра и обжаренный с чесноком баклажан.
5. Украсьте листьями кинзы и рукколы, посыпьте миндалем и полейте оливковым маслом.
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
хлеб “Немецкий” https://goo.gl/LEkhqs
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев