Предыдущая публикация
Главная составная часть нашего хлеба — мука из зерна.
В разных регионах в зависимости от рельефа местности и качества почвы предпочитают выращивать определенные виды и сорта зерновых культур. С давних пор к возделыванию пищевого зерна отношение было исключительно заботливым.
Хлебное зерно известное нам сегодня, прошло долгий путь развития, который берет начало от дикорастущих трав. Истоки возделывания хлебных злаков лежат на Ближнем Востоке. Именно там началось их триумфальное шествие по всему миру. Для выпекания хлеба в наши дни используется преимущественно пшеница и рожь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев