Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 330 гр.
Мука ржаная обойная - 170 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Закваска «Аграм» - 1 ст.л.
Панифарин - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сыворотка – 320 мл
Вместо воды использовали молочную сыворотку. Сыворотка заметно повышает качество приготовленного хлеба.
В этом рецепте, мы использовали сухую закваску «Аграм», она придает эластичность мякишу, а также улучшает вкус и аромат.
Аграм: https://goo.gl/tCnaLA#домаХлеб#domahleb#аграм#рецепт_хлебопечке#продукты_для_ржаного#ржаной_хлеб_рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев