#Многозерновой_хлеб с #льняной_мукой
#Льняную_муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15 %. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат.
Рецепт:
#Мука_цельнозерновая -100 гр.
Мука пшеничная -280 гр.
#Мука_льняная - 70 гр.
Смесь зерновая – 3 ст.л.
Дрожжи -1,5 ч. л.
#Панифарин -1 ст. л.
Соль -1,5 ч. л
Сахар - 1,5 ст. л.
Вода -380 мл.
Масло растительное - 2 ст.л
Режим выпечки - «Основной» 4 часа
*Смесь зерновая (семя подсолнечника, семя льна, кунжут, тыквенные семечки и хлопья овсяные и др.)
#Льняная муку => https://goo.gl/bwibcq
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев