Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с - 550 гр
Мука цельнозерновая - 50 гр
Соль – 1-1,5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Патока - 1 ст. л.
Вода - 360 мл
Аграм - 1 ст.л. ( уксус - 10 мл)
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Солод - 15 гр
1. Заливаем кипятком (70-100 мл из общего количества воды) солод и оставляем немного завариться.
2. Закладываем все ингредиенты в соответствии с инструкцией к модели хлебопечки.
3. Выставляем основную программу выпечки, выбрав желаемый цвет корочки.
Рецепт от ZALEVCHIK
#Солод_ржаной #сухая_закваска #патока #мука #дрожжи в интернет-магазине www.doma-hleb.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев