Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука пшеничная в/с 600 г
вода 330 г
соль 1,5 ч. л
сахар 2 ст.л
дрожжи свежие 12 г (или 4 г сухих дрожжей)
масло горчичное 36 г
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в хлебопечку и установить основную программу.
Хлеб получился большой, почти на 900 г. Мякиш мелкопористый, но не плотный. Вообщем то ,что надо. Судите сами.
Блюдо рассчитано на 900 г Время приготовления: 2 ч 55 минg
Программа приготовления: основная
Рецепт взят с сайта hlebopechka
Масло горчичное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1