РЕЦЕПТ ХЛЕБА:
Мука пшеничная - 150 гр.
Обойная цельнозерновая мука -200гр.
Мука ржаная - 150 гр.
Дрожжи - 2 ч.л
Закваска Аграм – 2-3 ч.л.
Панифарин (клейковина) – 3-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар(патока) - 1 ст.л.
Солод сухой - 2 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Вода – 390-410 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
- Загрузите в емкость хлебопечки ингредиенты в указанной последовательности.
- Выберите режим "Основной", размер XL, средний цвет корочки и нажмите кнопку "Старт".
- Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
Продукты для выпечки этого хлеба http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=45 #ржаной_вхлебопечке #домашнее_хлебопечение #домаХлеб #все_для_выпечки #солод_ржаной #панифарин #черный_хлеб_вхлебопечке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев