Мука разных видов и сортов отлично подойдет для домашней выпечки и для приготовления хлеба в хлебопечке, если смешивать ее с обычной мукой высшего или 1 сорта. Мука из семян и злаков: льняная мука, кукурузная мука и другие виды, отлично подойдут для обогащения хлебобулочных изделий, полезными витаминами и микроэлементами.
Ингредиенты:
Сухих дрожжей - 1 ч.л.
Муки пшеничной - 180 г
Муки ржаной - 110 г
Муки кукурузной - 110 г
Муки льняной - 2 ст.л.
Панифарина - 2 ч.л.
Смесь из семечек - 2 ст.л.
Соли - 1 ч.л.
Сухого молока - 2 ст.л.
Растительного масла - 2 ст.л.
Воды - 300 мл
Режим "Диетический"
Когда достаем хлеб из хлебопечки, смазать соленой водой! Получается нежный, ароматный, мягкий.
мука разных видов http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=3 #мука_хлебопекарная #продукты_длявыпечки #домашнее_хлебопечение#домаХлеб #все_для_выпечки #семена_зерно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев