Приготовили хлеб из нескольких пекарных
смесей. Хлеб получился пористый с мягкой и ровной структурой. В рецепте
использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника),
"Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба),
"Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной
пористостью и хрустящей корочкой).
Рецепт
Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)
Хлебопекарные смеси http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=10 #хлеб_вхлебопечке #домашнее_Хлебопечение #хлебДома #пекарные_смеси #хлебопекарные_смеси #продукты_для_хлебопечения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев