Мы приготовили цельнозерновой хлеб из муки тонкого помола. Хлеб получился нежно-кремового цвета и с мягкой пористой текстурой.
Цельнозерновая мука, содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства.
Рецепт:
Мука пшеничная
цельнозерновая тонкого помола - 450 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Панифарин - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 310 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
В рецепте использовали цельнозерновую пшеничную муку тонкого помола "Твердохлеб" http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=558 #цельнозерновойхлеб_рецепт #ДомаХлеб #продукты_для_хлебопечения#мука_цельнозерновая #мука_тонкого_помола #все_для_выпечки #печемДома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев