Ингредиенты:
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная -300 г
Мука ржаная -150 г
Панифарин –3 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Патока карамельная – 1,5 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Семеня подсолнуха – 20 г
Семена льна – 20 г
Овсяные отруби – 20 г
Овсяные хлопья – 20 г
Пшеничные отруби -20 г
Вода – 330 г
Приготовление
1.Загрузите ингредиенты, так как указано в инструкции к вашей хлебопечке.
Семена подсолнуха, семена льна, овсяные хлопья – загрузите в диспенсер, или добавьте по звуковому сигналу во втором замесе.
2. Выберите режим «Основной хлеб с добавками».
3. Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
Зерна и семена в хлеб в нашем магазине http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=9 #хлеб_вхлебопечке #ДомаХлеб #продукты_для_выпечки #домашнее_хлебопечение #мукахлебопекарная #мукадляхлебопечки #хлеб_многозерновой #печемДома #все_для_хлебопечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев