В муке грубого помола из цельносмолотого зерна остались все витамины и минеральные вещества. Она содержит клетчатку и зародыш. Рекомендуем приготовить этот полезный диетический хлеб, с высокой питательной ценностью и небольшой калорийностью.
Рецепт:
Мука ржаная - 100 гр.
Мука цельнозерновая пшеничная - 200
Мука пшеничная - 200 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Аграм - 1 ст.л.
Панифарин - 5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Солод сухой - 3 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
программа «Ржаной», время 3:30
На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок".
#ржаной_вхлебопечке #домашнее_хлебопечение #ДомаХлеб #солод_ржаной#мука_цельнозерновая #аграм_закваска #рецепт_дляхлебопечки#продукты_для_хлебопечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Панифарин - сухая клейковина, чтобы хлеб меньше крошился и лучше поднимался. Компенсирует недостаток клейковины в ржаной муке.