Предыдущая публикация
Рецепт:
Мука цельнозерновая пшеничная - 400 гр.
Мука пшеничная - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Закваска Беккер Герме – 1 ст.л.
Панифарин - 2 ч.л.
Смесь семечек (лен, подсолнечник, кунжут) - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 320 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Закваска Беккер способствует подъему теста, делает ровным мякиш, улучшает вкус http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=179 #продукты_для_выпечки #цельнозерновой_рецепт #ДомаХлеб#мука_цельнозерновая #продукты_для_хлебопечения #сухая_закваска_Герме#польза #хлеб_здоровье #семена_ввыпечку #лен #кунжут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев