* В хлебопечеке можно печь не только «классический» белый хлеб из
пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е.
* Если вы пробуете новый рецепт, проверьте консистенцию теста через
несколько минут после начала замеса. На этом этапе можно добавить муки, если тесто липкое, или воды, если оно сухое и крошится.
* Держите деревянную лопатку на готове — иногда со стенок приходится
соскребать сухие кусочки теста, которые прилипают на разных этапах
замеса.
* Не поддавайтесь искушению добавлять в тесто больше вкусных добавок, чем указано в рецепте — консистенция теста может быть нарушена.
* Не поднимайте крышку после того, как начался процесс подхода и выпечки теста, иначе буханка опадет.
Продукты для хлебопечения можно приобрести у нас в интернет-магазине www.doma-hleb.ru с доставкой по Москве и России
#ХлебДома #ПечемВХлебопечке #ХлебВХлебопечке #ПродуктыДляХлебопечения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев