В муке грубого помола из цельносмолотого зерна остались все витамины и минеральные вещества. Она содержит клетчатку и зародыш.
Рекомендуем приготовить этот полезный диетический хлеб, с высокой питательной ценностью и небольшой калорийностью.
В рецепте использовали ржаную цельнозерновуй муку: http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products ..
Рецепт для хлебопечки:
Мука ржаная - 100 гр.
Мука цельнозерновая- 200
Мука пшеничная - 200 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Аграм - 1 ст.л.
Панифарин - 5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Солод сухой - 3 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
программа «Ржаной», время 3:30
На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок".
#ржаной_хлеб_вхлебопечке #рецепт_ржаной_хлеб #хлеб_ржаной_в_хлебопечке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев