Хлеб, приготовленный из хлебопекарной смеси "Тыквита" очень полезен и обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, долго сохраняет свежесть.
Смесь "Тыквита" для приготовления специальных сортов хлеба и булочек с семенами тыквы и подсолнечника.
Рецепт:
Мука пшеничная – 400 гр.
Смесь «Тыквита» - 100 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Вода – около 330 мл
Режим выпечки - основной.
- Загрузите в емкость хлебопечки ингредиенты в указанной последовательности.
- Выберите режим "Основной", размер XL, средний или темный цвет корочки и нажмите кнопку "Старт".
- Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
#рецепт_для_хлебопечки #смесь_тыквита_хлебопекарная#хлеб_с_тыквитой_рецепт http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=52
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев