Пшеничный хлеб для тостов
Приготовьте пшеничный хлеб для тостов на завтрак. Такой хлеб подойдет
для бутербродов с ягодным-фруктовым джемом, или дополните его любимым
сыром и колбасой.
Ингредиенты для хлеба:
Мука пшеничная - 450 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Мажимикс - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко 3,5 % - 240 мл
Масло сливочное – 70 гр.
Выпекать на "Основной" программе 3:30 - 4:00 часа
Загрузите продукты в хлебопечку. Важна последовательность закладки
ингредиентов чтобы хлеб получился. Дрожжи нельзя смешивать с жидкостью,
сахаром, солью и жирами, в противном случае действие дрожжей замедляется
или прекращается вовсе, и готовый хлеб получится плотным, а в некоторых
случаях непропеченным.
Выберите режим "Основной", цвет корочки средний, размер L и кнопку "Старт".
Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.
Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте ломтиками и положите в пластиковый пакет.
Качество дрожжей играет при приготовлении важную роль, с некачественными дрожжами у вас могут возникнуть проблемы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев