Тостовый хлеб очень популярен в Европе, США и Японии. Родиной этого
хлебобулочного изделия является Великобритания с её знаменитым
сверхскоростным «Чорлевудским» способом тестоведения, когда от замеса до начала выпечки изделий проходит меньше 50 мин.
Классический английский тостовый хлеб имеет тонкую упругую корочку, белоснежный тонкостенный мякиш с равномерной мелкой пористостью без пустот и, конечно же, нежную «тающую» текстуру при откусывании и разжевывании (в пер. с англ. shortbite – короткий кус). Благодаря таким характеристикам, тостовый хлеб является идеальной основой для изготовления сэндвичей.
Готовя пшеничный хлеб в хлебопечке, можно приготовить подобный тостовый хлеб для сэндвичей, используя французский улучшитель "Мажимикс" (Воздушный французкий): http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=15
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев