Всем доброго дня!
Советуем приготовить!
Многозерновой хлеб с льняной мукой
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15 %. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат.
Рецепт:
Мука цельнозерновая -100 гр.
Мука пшеничная -280 гр.
Мука льняная - 70 гр.
Смесь зерновая – 3 ст.л.
Дрожжи -1,5 ч. л.
Панифарин -1 ст. л.
Соль -1,5 ч. л
Сахар - 1,5 ст. л.
Вода -380 мл.
Масло растительное - 2 ст.л
Режим выпечки - «Основной» 4 часа
*Смесь зерновая (семя подсолнечника, семя льна, кунжут, тыквенные семечки и хлопья овсяные и др.)
Мука льняная: http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=41
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев