Именно злаковые сорта хлеба являются природной кладовой витаминов . Особенно в зерновых сортах много энзима, чрезвычайно важного для функционирования центральной нервной системы организма, богаты макро – и микроэлементами , а также органическим кремнием, незаменимым «строительным» материалом соединительной и эпительной ткани. А также злаковые смеси, содержат много грубой клетчатки – прекрасного природного сорбента, обеспечивающего очистку желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов. При ежедневном использовании в рацион злаковых хлебобулочных изделий, улучшается микрофлора кишечника, что соответствует современным представлениям о функциональном питании.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев