Предыдущая публикация
Иногда так хочется чего-то сладкого к чаю, но без долгих замесов и возни. Знаете, что хлебопечка справится и с этим? 😉 Сегодня делюсь рецептом мягкого домашнего кекса.
📌 Вам понадобится:
100 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
1 ч. л. соли
100 г изюма
250–280 г муки
👩🍳 Как готовим:
1. Добавляем в ведерко хлебопечки и ставим программу "Замес". Сначала жидкие — масло и яйца, потом сухие. Добавляем изюм в конце.
2. Ставим программу «Кекс» или «Выпечка» (в зависимости от модели). На 60 - 70 минут.
А вы пробовали печь кексы в хлебопечке? Или используете её только для хлеба? Делитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев